首頁/新鮮報/新聞報導/「設計∞臺中」聯合文創成果展 來囉!!!!

29

Oct

2017

「設計∞臺中」聯合文創成果展 來囉!!!!

 
 
 
【展覽名稱】「設計∞臺中」聯合文創成果展
【展覽地點】臺中國家歌劇院
【展覽期間】2017/11/01~11/19 
【展覽時間】MON-SUN | 11:30~21:00
【入場資訊】免費入場
 
臺中是文化城、創意城,是產業城、智慧城,更是休閒城、生活城,「創意城市•生活首都」的落實,源自生活在這塊大山大海豐富紋理的人們,透過生活型態不斷積累、突破、再造、重組、創生。
 
每一個豐富的無限精彩,是跨產業、跨局處、跨單位、跨設計、跨夥伴的共同投入與參與,讓每個個體與眾人的付出與每個市府計畫的銜接更貼近市民。
 
透過雙方、多方攜手結合所打造的成果,每一步都持續累積著無限臺中的城市風格與文化特色,讓臺中的文化永續創新,動感也與感動的編織成一首和諧的臺中文創進行曲。
 
2017 臺中市政府聯合文創成果展,三年有成。共有11個局會參與,牽成超過百人的付出,我們以設計做串接,匯集創意美學,融入產業與生活中。
 
本次展覽除當代具代表的歌劇院展館外,同時串聯秋紅谷3A House作為空間建築設計展區,鼓勵更多元面向的有形硬體設計與軟性服務發酵。在臺中,有好食、有優物、有樂趣,讓宜居的臺中更具國際魅力!
 
【指導】文化部、臺中市政府
【主辦】臺中市政府文化局
【承辦】台灣創意設計中心
【協辦】臺中市政府農業局、臺中市政府新聞局、臺中市政府教育局、臺中市政府勞工局、臺中市政府建設局、臺中市政府都市發展局、臺中市政府經濟發展局、臺中市政府觀光旅遊局、臺中市政府客家事務委員會、臺中市政府原住民族事務委員會
【策展】好樣本事股份有限公司 VVG Inc.
 
完整DM下載
 
 
 
 

2017第七屆臺南市十大創意商品徵選

讀者迴響

其他消息 Other news